Com apenas cinco meses de portas abertas ao público, a Mercearia do Bacalhau tem somado às boas críticas, algumas distinções. Desta vez foi a Revista Evasões a considerar o nosso restaurante como um dos favoritos de 2022 e a sublinhar a Feijoada de Bacalhau como um dos melhores pratos que provaram.
“Depois dos projetos Biferia, Coreto e Casa de Repasto, os dois primeiros dedicados às carnes maturadas e a terceira virada para a cozinha tradicional, Pedro e Aldo Maia quiseram desenhar um projeto para trabalhar o bacalhau, que apesar de “tão nosso, está algo mal tratado”, consideram. Aqui, o fiel amigo serve-se segundo a tradição mas com um toque de contemporaneidade. A carta está dividida em Conforto e Bacalhau à Posta. Na primeira, há comida de tacho, sendo a feijoada de bacalhau o prato de maior sucesso”, pode ler-se no artigo.
Quanto à, já famosa, Feijoada de Bacalhau, os jornalistas da Evasões destacaram que “este prato de conforto chega à mesa numa panela a fumegar. É uma das sugestões com mais sucesso deste novo restaurante na Maia, totalmente dedicado a servir da melhor forma o fiel amigo”.
A edição saiu para as bancas a dia 30 de dezembro e os artigos foram publicados online a dia 1 de janeiro.
Reservas através do 915 084 351 ou através do reservas@merceariadobacalhau.pt
Links úteis:
- https://www.evasoes.pt/o-que-fazer/a-evasoes-desta-sexta-as-nossas-escolhas-de-2022/1050897/
- https://www.evasoes.pt/comer/mercearia-do-bacalhau-neste-novo-restaurante-na-maia-o-bacalhau-prova-se-de-varias-maneiras/1044638/