Com apenas cinco meses de portas abertas ao público, a Mercearia do Bacalhau tem somado às boas críticas, algumas distinções. Desta vez foi a Revista Evasões a considerar o nosso restaurante como um dos favoritos de 2022 e a sublinhar a Feijoada de Bacalhau como um dos melhores pratos que provaram.

“Depois dos projetos Biferia, Coreto e Casa de Repasto, os dois primeiros dedicados às carnes maturadas e a terceira virada para a cozinha tradicional, Pedro e Aldo Maia quiseram desenhar um projeto para trabalhar o bacalhau, que apesar de “tão nosso, está algo mal tratado”, consideram. Aqui, o fiel amigo serve-se segundo a tradição mas com um toque de contemporaneidade. A carta está dividida em Conforto e Bacalhau à Posta. Na primeira, há comida de tacho, sendo a feijoada de bacalhau o prato de maior sucesso”, pode ler-se no artigo.

Feijoada de Bacalhau, Evasões

Quanto à, já famosa, Feijoada de Bacalhau, os jornalistas da Evasões destacaram que “este prato de conforto chega à mesa numa panela a fumegar. É uma das sugestões com mais sucesso deste novo restaurante na Maia, totalmente dedicado a servir da melhor forma o fiel amigo”.

A edição saiu para as bancas a dia 30 de dezembro e os artigos foram publicados online a dia 1 de janeiro.

Reservas através do 915 084 351 ou através do reservas@merceariadobacalhau.pt

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